点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:圆梦!运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴
首页> 科普频道> 天文·地理 > 正文

圆梦!运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴

来源:光明网2020-09-20 15:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯 9月20日,中国航天基金会与运鸿集团合作伙伴签约授牌仪式在湖北省运鸿大健康产业园举行,运鸿集团正式成为“中国航天事业合作伙伴”。

  中国航天基金会理事长、中国探月工程副总指挥兼探月与航天工程中心主任、国防科工委办公厅副主任吴志坚,中国航天基金会副秘书长王塞南、中国航天基金会事业发展部部长杨爱民、湖北省武穴市田镇办事处书记王超、运鸿集团董事长吴东等领导嘉宾出席了本次活动。

圆梦!运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴

  启动仪式上,运鸿集团董事长吴东与中国航天基金会副秘书长王塞南代表双方签署合约,运鸿集团作为“肽”产品独家合作企业,将携手中国航天基金会,助力航天事业,服务民生,共同开启中国航天事业的新未来。

圆梦!运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴

  吴志坚在致辞中表示,中国航天事业高质量的发展,对国际地位的提升、推动社会经济及为国家培养高科技人才等方面有着深远意义。探索浩瀚星辰,建设航天强国,是我们的中国梦。一大批有责任有担当的企业及民族品牌成为”中国航天事业合作伙伴”,在推动中国航天事业的发展中,发挥着重要作用。希望接下来在与运鸿集团的合作中,共同推动发展军民融合战略任务,努力开创新时代军民融合深度发展新局面。

  运鸿集团董事长吴东介绍了企业近年来所取得的成就,及集团未来的发展布局。他强调,中国航天事业,不仅仅是国家战略,更是民生工程。因此,中国航天事业不应该只是中国航天从业人员的伟大事业,也是全体人民的伟大事业。作为一家勇于承担社会责任的企业,更应该积极作为,成为中国航天事业的建设者。此次运鸿集团携手中国航天基金会,以“圆梦”为目标,更加凝聚了彼此共话航天梦、同圆中国梦的向心力。

圆梦!运鸿集团正式成为中国航天事业合作伙伴

  航天能力是国家综合国力强大的重要标志,民族品牌实力是国家经济实力的彰显,作为一家有民族自豪感的企业,助力中国航天事业的发展,致力于人们更加美好的未来是运鸿集团义不容辞的责任。获授“中国航天事业合作伙伴”,是对运鸿集团企业实力、品牌形象、产品品质及服务的高度认可。

  作为湖北知名民营企业,全国肽食品独角兽企业,运鸿集团多年来一直以“大健康”产业为导向,以健康的生活方式帮助国民开启“肽健康”时代的新纪元,助力实现健康中国梦。中国航天事业以持续创新、昂扬向上的航天精神,以努力建设航天强国的高度,助力实现航天梦。运鸿集团与中国航天基金会的合作,是两种力量的汇聚与融合,将共同形成引领行业创新、推动行业转型升级、服务民生的新力量。

  未来,运鸿集团将不断深化与中国航天基金会的合作,将砥砺奋进、开拓创新的航天精神融入企业文化,继续以匠心铸造航天品质,为更多人创造健康美好生活,助力中国航天事业迈向新的征程,努力实现中国梦、航天梦、健康梦。(金言)

[ 责编:战钊 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
中科宇航在广州市南沙区的固体火箭生产基地已经开工,将建设集研制、生产、试验、总装测试于一体的现代化生产基地,将于年内竣工交付,具备年产30发固体火箭的能力。
2021-05-08 15:22
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多