正在阅读: 专家教你把生活变成健身房 边蹲马桶边运动

专家教你把生活变成健身房 边蹲马桶边运动

2018-11-27 14:08来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月13日报道,美国心脏协会发布新运动指南,称无论运动的时间长短,任何锻炼都有助于身体健康。那么,如何将锻炼融入生活呢?私人教练Elizabeth Crutchfield提供了六种适合在家锻炼的方法,从厨房到厕所,都能变成你的健身房!

  1. 一起床就开始运动!

  在您起床之后立即开始运动,维持5分钟以上。走路、跳舞、拉伸,这些活动都能激活你的身体。

  已有许多研究表明,早上运动效果更佳。2012年,美国犹他州杨百翰大学一项研究发现,早上运动的女性,全天都能保持身体的活跃状态,从而减少卡路里的摄入。

  2. 把车停在离单位更远的地方!

  把车停远一点,或者提前一站下地铁或公交车,这样您就可以增加更多的步行路途。您可以从每天要求自己走3000步,慢慢达到每日1万步的要求。2013年,美国加州大学伯克利分校的健康研究发现,步行可将高血压和高胆固醇的风险降低7%,将2型糖尿病风险降低12%。

  3. 上班期间坐姿不能超过30分钟

  工作开始之后,切忌整日坐在办公桌旁边!如果你的同事或客户和你谈话,你可以去找他或她,或者是共进午餐之后找个街区散步聊天。如果你需要的话,还可以配备买个智能手表,检测你的运动,并定时提醒你站起来活动活动。去年发表在《内科医学年鉴》上的一项研究发现,那些每次坐不到30分钟的人死亡风险最低。

  4. 把遛狗变成一种日常运动

  每天进行1到2次15分钟的遛狗,可以使您的身体健康受益。当狗狗在公园跑步的时候,您可以在长椅上伸展身体,左右各5次,也可以利用椅子做对抗俯卧撑练习。

  甚至对于遛狗的场所也可以有意识的选择一些小山丘,因为在斜坡上行走对肌肉的锻炼更强。肌肉燃烧热量效率更高,增加的肌肉可以帮助您快速减肥。同时,上坡步行的强度等同于平面跑步,但对膝关节和髋关节造成的压力却更小。

  5. 做饭的时候也别忘了运动!

  你等待一壶水煮沸时,可以在桌台上做对抗俯卧撑,或者插着空做5个弓箭步。在这段时间,你还可以锻炼进行更深度的锻炼,比如锻炼身体某处肌肉。提臀就是一个不错的选择:夹紧屁股,保持10秒,然后放松。或者是收紧你的肱三头肌,同样保持10秒钟再放松。

  6. 坐马桶也可以做运动!

  已经坐上马桶的你,可以在起身之前,做8到10个蹲起。蹲起不仅可以锻炼腿部肌肉,增强核心力量,还可以降低因身体衰老而带来的受伤风险。2017年,伊利诺伊大学伊香槟分校的一项研究发现,当人向后摔倒的时候下蹲,可以减少手腕受伤11%,髋部受伤风险则减少了18%。 (宣泽伊 李宗泽)

[责编:白璐]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2019年春运:温暖回家路

  • 故宫博物院首次复原“天灯”“万寿灯”迎春节

独家策划

推荐阅读
据统计,2018年“宝贝报天气”活动共征集到视频作品3100余篇,直接参与人数超6000人,有155名小朋友获得“优秀气象小能手”称号。
2019-01-22 13:19
结果发现,人脑中神经元处理信息的效率更高,但猴脑中神经元的同步性和稳定性更好。
2019-01-22 10:03
张双南,中国科学院高能物理研究所研究员,他说,“科学精神可以总结为六个字:唯一、独立、质疑”——他是写诗的天文学家。
2019-01-22 10:03
澳大利亚弗林德斯大学日前宣布,该校研究人员研发出一种新型抗生素,动物实验表明它可有效抑制一种具有耐药性的肠道“超级细菌”。
2019-01-22 10:03
超低温状态下的双原子分子已经被世界上多个实验室制备出来,但多原子分子体系复杂程度大大增加,而且理论无法计算,10余年来观测超冷分子的碰撞共振一直是该研究领域在实验上的重大挑战。
2019-01-22 10:02
对贫金属星的研究有助于解开一系列关于围绕早期宇宙、元素起源、第一代恒星和银河系演化的科学问题。
2019-01-22 10:02
1月21日13时42分,我国在酒泉卫星发射中心用长征十一号运载火箭,成功将“吉林一号”光谱01/02星和搭载的灵鹊—1A星、潇湘一号03星发射升空,卫星均进入预定轨道。
2019-01-22 10:02
而探月团队的艰苦攻关,为“嫦娥奔月”铺就了坦途。在手把手传递之间,中国航天人追梦的脚步永不停息,也将激励着每一个人逐梦奔跑。
2019-01-22 10:02
据悉,北京世园会将整合各种会展、旅游、服务等各类资源,让游客能“一部手机游世园”,游览更加方便。
2019-01-22 10:02
新年伊始,经过约38万公里26天的飞行,嫦娥四号探测器成功在月背着陆。随后,嫦娥四号着陆器与巡视器互拍图像经“鹊桥”中继星传回,两面五星红旗在月球背面交相辉映。
2019-01-22 10:01
两颗卫星将与此前的“吉林一号”卫星组网,至此,由长光卫星技术有限公司自主研发的“吉林一号”卫星星座已有12颗卫星在轨运行。
2019-01-22 10:01
人类可能真的是孤独了太久,迫切地想要在宇宙间寻找自己的同类,所以时不时就会捕风捉影寻找一些外星人存在的证据。
2019-01-22 10:01
资料显示,装载DNA的容器是拥有知识产权的特别研制的太空基因容器,容器具有隔绝空间辐射等功能,可以实现生物基因的永久在轨保存。
2019-01-22 10:01
图为第35次南极考察任务期间,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”降落南极冰盖之巅。在第34次南极考察期间,科考队员搭乘“雪龙”号,成功完成了我国首次南极阿蒙森海综合调查。
2019-01-22 10:00
他们利用被称为“基因剪刀”的基因编辑技术,开发出一个新系统,可以确定某种特定抗生素能靶向作用于致病菌的哪些基因。
2019-01-22 10:00
 NASA与中国国家航天局(CNSA)上月探讨了使用LRO上的仪器,对中国的嫦娥四号着陆器触及月背时的尘埃进行观测的可能性。
2019-01-22 10:00
据英国《每日电讯报》网站近日报道,与会太空专家警告说,行星间的时差和宇航员性格不合可能是移民火星的最大“拦路虎”。
2019-01-22 10:00
据美国每日科学网站近日报道,瑞士洛桑联邦理工学院(EPFL)和苏黎世联邦理工学院的科学家,携手开发出一种微型柔性机器人,可根据周围环境而改变形状。
2019-01-22 10:00
为期40天的2019年春运即将于1月21日拉开大幕。
2019-01-22 09:33
20强将进入4月21日-25日在大连理工大学举行的总决赛。
2019-01-21 19:02
加载更多