正在阅读: 发扬拥军传统 共建和谐社会

发扬拥军传统 共建和谐社会

2018-08-27 13:14来源:中国军迷论坛服务号

  拥军优属、拥政爱民,是我们党领导军民在血与火的考验中形成的优良传统。作为2018年中国军迷论坛的独家冠名单位,佐丹力集团一直积极发扬拥军传统。为进一步深化军民融合,增进军民团结,促进拥军固防,2017年,由佐丹力集团独家支持举办的走进吉林省军区建军90周年慰问演出,更是让军区的战士们感受到了佐丹力集团拥军、爱军的奉献精神。

发扬拥军传统 共建和谐社会

  2018年7月31日,正值中国人民解放军建军91周年来临之际,佐丹力集团董事长韩丹携慰问物资前往吉林省军区,向军区战士们送去了最诚挚的问候与关怀。吉林省军区政治工作局主任徐晓鹏说,吉林省军区近年来得到了以佐丹力集团为代表的爱心企业的大力支持和深切拥护,让吉林省军区的战士们感受到军民关系的日益紧密。正是因为有佐丹力集团这样的一批爱心企业,才使得军民融合深度发展,双拥共建工作迈上新台阶。

发扬拥军传统 共建和谐社会

  在慰问座谈会上,佐丹力集团董事长韩丹向吉林省军区赠送了15台笔记本电脑,15台台式电脑,共价值十余万元,为军区战士们解决了日常工作需要,进一步提升了军队数字化建设水平。韩丹表示,今后,佐丹力集团将自觉践行民族企业的责任与担当,发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,为促进军民融合、社会稳定发展奉献自己的一份力量。

  论坛介绍:

  由中国军事文化研究会指导,华钺智库与中青旅联科联合主办的2018“中国军迷论坛”将于10月27-28日在北京密云古北水镇举办。本届论坛以“凝聚军迷力量,助力强军梦想”为主题,口号为“强军尚武,同心同行”。

  当前,军迷是一个特殊而庞大的群体,他们一方面是互联网舆论的引导者和爱国网民的先行者,另一方面是促进军民融合的重要桥梁。本届论坛是中国军迷群体的一次盛会,对广大中国军迷来说具有里程碑意义,今后将每年举行一届。论坛旨在通过论坛互动、思享会、沙龙、文艺晚会等多种形式,展开军事专家、军迷大咖、涉军企业与广大参会军迷间的互动,同时,还将发起学术论文征集、军优行动倡议、军品节等多种同期活动,达到“弘扬中国军事文化,助推国家战略发展;响应军民融合号召,唤醒军事文化产业动力;传播强军尚武正能量,打造中国军迷专属论坛”的目的。

[责编:毕孝斌]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 童心飞扬绘春天

  • 江西“点对点”双向中欧班列开通

独家策划

推荐阅读
西安交通大学电信学院生物信息计算团队首创复杂克隆模式下肿瘤分子演化时序路径预测模型,发现了中国人群呈现出特有的肿瘤克隆结构和演化模式。
2019-03-20 09:34
2018年12月3日,美国国家航空航天局(NASA)的OSIRIS-REx航天器抵达“贝努”,对该小行星进行表征探测并带回样本。
2019-03-20 09:33
在地球上,微震无处不在,这些微震主要是由风暴和潮汐引起的海洋晃动,但火星上目前没有海洋,这种新发现的噪声很可能由来自大气风的低频压力波引起。
2019-03-20 09:31
南京理工大学蒋立勇教授团队提出一种新方法,实现了表面等离激元空间编码功能,从理论上为多功能、多自由度调控的光子芯片的应用开发助力,让人们距离光子芯片更近一步。
2019-03-20 09:28
不同的是,大亚湾侦测的是一个核电站的中微子;而JUNO则同时利用两个核电站,10个反应堆的中微子。曹俊告诉记者,如探测器到多个反应堆的距离不相等,中微子能谱上的小结构就会互相抵消(就像正弦信号的波峰波谷会抵消)。
2019-03-20 09:26
去年7月,碧桂园成立广东博智林机器人有限公司;9月,博智林宣布在粤港澳大湾区核心腹地广东顺德打造占地10平方公里的机器人谷;不久前出台的《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,在大湾区建设国际科技创新中心,加快发展先进制造业,推动制造业智能化发展,在智能机器人等重点领域培育一批重大产业项目。
2019-03-20 09:26
记者从中国科学院干细胞与再生医学创新研究院(筹)获悉:近期完成备案的干细胞治疗视网膜色素变性、卵巢功能不全及中重度宫腔粘连三个临床研究项目日前在京启动。干细胞与再生医学创新院院长周琪院士说,此次涉及的项目是基于人胚干细胞分化细胞开展的系统性临床研究。
2019-03-20 09:23
世界知识产权组织(以下简称产权组织)近日公布的数据显示,2018年,在通过产权组织提交的全部国际专利申请中,半数以上来自亚洲,中国、印度和韩国增长显著。
2019-03-20 09:23
记者19日从内蒙古自治区林业和草原局获悉,野生动物专家近日在阿拉善盟发现全球极濒危物种青头潜鸭。近年来,内蒙古林草主管部门持续加强各类自然保护区建设力度,大力开展野生动物资源保护工作,严厉打击各类非法盗猎行为,越来越多的珍稀野生动物相继现身。
2019-03-20 09:22
围绕着“大数据杀熟”是否存在的争论延续至今仍无定论,但从去年初爆出到现在,“大数据杀熟”所指向的在线差旅平台风波难断。
2019-03-20 09:22
这些潜水员经常要下潜到100米、200米,甚至300米的水下,在那里打捞沉船、搜寻遗体,或者从事一些水下工程的安装、维护和拆除工作。
2019-03-20 09:21
似乎就在一夜之间,所有的手机制造商都投入了柔性显示屏的怀抱。倘若希望柔性折叠屏手机实现普及化,厂商就必须将价格降下来,让更多的用户买得起。
2019-03-20 09:18
最近,德国柏林工业大学和瑞士苏黎世联邦理工学院的研究人员却发出了警告,用户在使用5G网络时,可能面临号码、短信泄露的风险。
2019-03-20 09:17
据日媒报道,日本研究团队在19日的美国《科学》杂志网络版上发表文章称,通过探测器“隼鸟2号”在小行星“龙宫”上空的观测,发现存在含水的矿物。3月6日,日本宇宙航空研究开发机构公布隼鸟2号探测器着陆小行星“龙宫”和采集样品的画面。
2019-03-20 09:14
全球气候变化严重影响着生物多样性的分布和生态系统服务功能,使大量植物向高纬度和高海拔迁移。
2019-03-20 09:13
已有研究发现,含糖饮料摄入量与体重增加存在关联,饮用过多会增加2型糖尿病、心脏病和中风的风险。
2019-03-20 09:12
3月19日,智能巡防机器人“梅宝”吸引梅园社区的孩子们围观。近日,一台名叫“梅宝”的智能巡防机器人在北京市丰台区东高地街道梅园社区落户,开始执行社区巡逻任务。近日,一台名叫“梅宝”的智能巡防机器人在北京市丰台区东高地街道梅园社区落户,开始执行社区巡逻任务。
2019-03-20 09:30
人们相信,随着技术不断迭代更新,未来的人工智能会像电和水一样无所不在,颠覆和变革各个行业,应用场景将更加广泛。
2019-03-19 10:57
国际期刊《神经元》报道了浙江大学医学院基础医学系徐晗教授团队利用自主构建的小鼠模型,在前额叶皮层发现一条导致小鼠社交恐惧行为的新神经环路。
2019-03-19 09:33
2019年被称为中国的5G元年,根据工业和信息化部发布的消息,5G产品有望今年下半年上市。目前,我国25个省(区、市)正在进行5G网络试点。
2019-03-19 09:30
加载更多